Anche per il 2020 il Gambero rosso ci ha riservato una recensione molto positiva.

Dietro all’apertura di questo locale tra i capannoni industriali di Montemurlo, comune del pistoiese, c’è la coppia Pasquini-Pecchioli, fondatrice di uno spazio polifunzionale che è al tempo stesso bar, pasticceria e bistrot; una bella avventura che prosegue, sempre ricca di novità. A partire dalla pasticceria delle colazioni: brioche, croissant farciti, sfoglie alla crema che escono calde e che potrete attingere direttamente dalla teglia. Idem per i cremini, i cannoli alla crema pasticcera e le girandole con l’uvetta. A mezzogiorno si apparecchiano tutti i tavoli per il grande afflusso di clienti: ci sono le insalate e i classici piatti freddi, ma non mancano le specialità di cucina locale, come minestra di pane, pappa al pomodoro, peposo (spezzatino fiorentino) e trippa. L’offerta è completata da una bella scelta di birre artigianali e da una cantina molto rifornita, bollicine comprese. A completare la sosta golosa ogni genere di sfiziosità da acquistare: paste artigianali, sottoli, cioccolato toscano, confetture e succhi bio.

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